Четверг, 22.02.2018, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Новости местного самоуправления » 2011 » Сентябрь » 17 » В Городищенском районе Волгоградской области новый глава
02:00

В Городищенском районе Волгоградской области новый глава

Главой Городищенского района Волгоградской области и председателем думы избрана Татьяна Горбунова. Как сообщает ИА «Высота 102», депутаты на своем заседании, состоявшемся накануне, проголосовали за нее единогласно. 

Напомним, бывший глава Николай Львов, которому народные избранники поставили два «неуда» за проделанную работу в 2009 и 2010 годах и с именем которого был связан затянувшийся в муниципальном образовании политический скандал, отправлен в отставку. 

- Район работает в штатном режиме, готовимся к зиме, решаем социальные вопросы, другие текущие задачи, - сказала корреспонденту ИА  Татьяна Горбунова. – Главное сейчас – объединить усилия, работать в тесном контакте с администрацией Волгоградской области, депутатами облдумы, жителями района. Городищенцы должны видеть, как на их глазах район преображается, становится лучше, тем более что для этого есть и возможности, и желание.

Справка ИА «Высота 102».
Горбунова Татьяна Николаевна родилась в р.п. Иловля Иловлинского района Волгоградской области. Закончила Волгоградский сельскохозяйственный институт, получив специальность инженера-гидротехника. Училась  в Волгоградской академии государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление».
 
Работала бригадиром совхоза «Кузьмичёвский» Городищенского района, главным инженером-гидротехником, секретарем исполкома районного совета народных депутатов Городищенского района, управляющей делами администрации Городищенского района. С 1995 по 2001 г.г. она - глава администрации р.п.Городище. С 2002 по 2005 г.г. Татьяна Горбунова была назначена заместителем начальника отдела межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Волгоградской области. Затем работала 5 лет главой Городищенского городского поселения. С 2009 года являлась депутатом Городищенской районной Думы, председателем комиссии по экономической политике, бюджету, налогам и финансам.
Мать двух взрослых дочерей.

Источник информации

Просмотров: 1037 | Добавил: shels | Рейтинг: 5.0/1
Шелз © 2010-2018