Среда, 21.02.2018, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Новости местного самоуправления » 2011 » Август » 18 » Глава Городищенского района Николай Львов ушел в отставку
17:41

Глава Городищенского района Николай Львов ушел в отставку

Сегодня глава Городищенского района Николай Львов покинул служебный кабинет. Решением Городищенской районной думы №433 от 18 августа он отправлен в отставку. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в районной Думе. Подпись под документом поставлена председательствующим на сегодняшнем думском заседании депутатом Приказчиковой.  Решение принято на основании личного заявления Львова об отставке. Сегодня же он вступило в законную силу.
В настоящее время депутаты находятся на каникулах. 15 сентября они должны собраться на заседание и избрать из числа народных избранников нового главу района, который одновременно станет и председателем думы.

Напомним, с именем главы Городищенского района связан затянувшийся в муниципальном образовании политический скандал. 12 августа районный суд признал распоряжение главы района о расторжении контракта с сити-менеджером Тимуром Курдюковым незаконным. Суд не нашел для этого никаких оснований, так как "распоряжение главы муниципального района "О расторжении контракта с главой администрации" принято в нарушение всех норм и грубо нарушает права заявителя". 8 августа депутаты районной думы поставили Николаю Львову два «неуда» за проделанную работу в 2009 и 2010 годах.

Источник информации

Просмотров: 328 | Добавил: shels | Рейтинг: 5.0/1
Шелз © 2010-2018